• dle шаблоны бесплатно
  • ,
  • Игры для Андройд
  • ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТА:

    В погоне за стройной фигурой мы изматываем себя бесконечными диетами, за
    Свершилось! Вот он, долгожданный малыш, его первое кормление, первое купание,
    Специи не только способны превратить обычную пищу в божественное лакомство, они
    Имбирь для русского человека ассоциируется с чем-то экзотическим и очень
    Приятная полнота не должна портить внешний вид и мешать жизни – это аксиома. Но

    В погоне за тонкой талией

    17.07.15 | Раздел: Блог | Просмотров: 2830 | Автор: Admin |
    В погоне за тонкой талией
    Редкая девушка на 100% довольна собой. Чтобы приблизиться к идеалу, мы идем на жертвы и совершаем подвиги. О том, как в погоне за тонкой талией она сама стала жертвой, рассказала Оля Кателина

    С детства я стремилась быть идеальной. Мне кажется, перфекционизм знаком многим девочкам. В моем случае к отличным отметкам в школе и победам на конкурсах прибавился еще и панический страх сделать что-то не так. Я запрещала себе ошибаться. Любая неудача приравнивалась к катастрофе и здорово била по самооценке, а самая незначительная похвала окрыляла меня.
    Да, лет до 12 я была полновата, но комплексов по поводу фигуры у меня не возникало. Я всегда вела активный образ жизни: много гуляла, каталась на роликах и велосипеде. Когда в подростковом возрасте мой организм начал меняться, лишние килограммы буквально испарились - за несколько месяцев, не прилагая никаких усилий, я сбросила около 7 кг. Для меня, пятнадцатилетней девочки ростом 165 см, это стало серьезной метаморфозой. Перемены во внешности, конечно, не остались незамеченными. Я впервые услышала столько лестных отзывов в свой адрес! Наверное, тогда у меня внутри и отложилось: "быть худой - нравиться людям".

    В 2010 году я поступила в столичный университет и перебралась в Москву. Внешне все было отлично: я радостно разбирала чемоданы и обживалась на новом месте. Однако мой рацион кардинально изменился. Я в огромном количестве поедала шоколад, эклеры и пончики. И через несколько месяцев к моим 56 килограммам прибавились еще 9! И тут вновь, как и пару лет назад, меня настигла лавина чужих мнений, только теперь они не были такими приятными: каждый знакомый считал своим долгом намекнуть, а то и прямо сказать, как я изменилась. В какой-то момент я начала винить себя в том, что перестала контролировать аппетит и поправилась. С тех пор моей главной целью стала худоба.

    Я перепробовала десятки диет и следовала миллионам "правил питания". Очень медленно, но вес уходил. Однажды я решила, что все гораздо проще - нужно не есть совсем. Я пыталась убедить себя, что еда - это всего лишь удовольствие, от которого можно с легкостью отказаться. Мне это даже почти удалось: за день я могла съесть пару яблок или шоколадку. Несмотря на ужасный голод, я радовалась: метод работал - лишние килограммы стремительно исчезали! Но вместе с ними пропали и все мои силы. Спустя неделю агрессивного голодания я проснулась и поняла, что не могу встать с кровати, так сильно кружилась голова. Но самое ужасное, что после этого голод стал настолько сильным, что следующие несколько дней я не просто ела, а сметала все съедобное в доме.

    Так продолжалось около года: голодание -срыв - опять голодание. Замкнутый круг. Стрелка весов неизменно ползла вверх. За неделю я могла потерять 6 кг, а за следующую набрать 8. Причем со временем периоды моих ограничений становились короче, а срывы все дольше. Я двигалась по нарастающей. До определенного момента, пока не наступил "запой". Он длился около месяца. И этот месяц в моей жизни стал самым... Мне даже трудно подобрать слово, которое в полной мере описало бы все то, что я чувствовала. Животные желания, неконтролируемые приступы взяли верх, словно кто-то наконец одержал победу, подавил мою волю, и этот кто-то всласть наслаждался тем, что ему удалось совершить. Мое самолюбие, мое "я" были загнаны как будто в иной мир. Его просто не существовало в этой вселенной. Как мне удалось выйти из этого состояния, вспоминаю уже с трудом. По сути моя жизнь в то время - вырванный фрагмент из общей мозаики, выдранная с корнем страница из книги. Помню только, что две недели вообще не выходила из дома и все деньги тратила на еду. Любую.
    Тогда я поймала себя на том, что уже почти не ощущаю вкуса продуктов. Мне было все равно что есть, необходимо было просто насытиться. За это время страх набрать вес превратился в настоящую манию, и я сама не заметила, как из моей реальности исчезли все увлечения, а из головы -все мысли, кроме навязчивой идеи найти способ лишиться проклятых килограммов. И тогда я обнаружила новый для себя метод "контроля" - избавляться от еды после приема пищи. Два пальца в рот или несколько таблеток слабительного - все, что было нужно для "счастья". Я сама загнала себя в ловушку.

    К середине 2012 года я забыла, что значит нормально питаться и думать о чем-то, кроме еды. Мое настроение целиком зависело от показаний весов. К осени я еле влезала в 48-й размер, мой вес достиг 75 кг.
    Всегда считала себя сильной. Но после мучений, которые превратились в ад, не попросила о помощи, а умоляла о ней. Звонки незнакомым людям с форумов, неловкие попытки рассказать близким о съедающей изнутри проблеме не привели практически ни к чему. Они (эти люди), как и я, видели лишь внешнюю оболочку. Советовали отвлечься, взять себя в руки и перестать есть. Наверное, поэтому после очередного срыва меня даже обвиняли в слабохарактерности.

    Меня держала лишь любовь. Любовь к маме. С самых ранних лет я была привязана к ней как ни к кому больше. Секунды расставания были мукой. И это спасло меня. Спасло от необдуманного шага, от каких-либо глупых поступков. Я оказалась на грани отчаяния.
    А в октябре попала в больницу с анемией средней степени тяжести. Врачи долго не могли понять, в чем дело. И только когда они заговорили о том, что причиной моей слабости может быть лейкемия - рак крови, я осознала, как сильно хочу жить! К счастью, диагноз не подтвердился, но именно тогда пришло понимание: срочно нужно что-то менять у себя в голове. Начала искать информацию в Интернете и поразилась, как много людей борются с такой же бедой, как у меня. А мое "безволие", оказывается, вовсе не слабость, а нервное расстройство, которое имеет медицинское название - булимия. Со временем я нашла психолога, который смог объяснить, что корень проблемы кроется не в еде, а в моем желании нравиться, в болезненной зависимости от чужого мнения и нелюбви к себе. Булимия - это попытка, как правило, неосознанная, спрятать что-то очень личное глубоко внутрь себя. Боль появляется лишь тогда, когда подсознание силой пытается вывести это что-то на поверхность. Раньше или позже это происходит, и начинается другая жизнь - полная борьбы, слез, ненависти к себе, подчас сменяющихся нежеланием жить вовсе. Мы с психологом распутывали ниточки из разных сфер жизни: взаимоотношения с родителями и друзьями, личная жизнь и учеба. Параллельно я консультировалась со специалистом по питанию и буквально училась есть заново. Стремилась к тому, чтобы начать воспринимать пищу не как врага фигуры, а как топливо, необходимое для нормальной жизнедеятельности.

    Сейчас мой вес - 63 кг, и я могу с уверенностью сказать, что здорова. И даже если вдруг завтра снова произойдет срыв, для меня это будет не катастрофой, а лишь сигналом пересмотреть что-то в своей жизни. Первопричины всего - в голове. Еда - только способ сбежать от реальности.
    (голосов: 0)
    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
    Раздел: Блог
    Мыши, змеи и пауки? Черная рука под кроватью? Бррр! Не влезть в старые джинсы? А-а-а! Но помимо ужастиков есть страхи, которые по-настоящему мешают
    Ничто так не притягивает мужские взгляды, как пышность самой женственной части тела – груди. И ни одна женщина (кроме монашки, разумеется) не
    Помните гордый профиль Нефертити? Ее чувственное лицо, лицо зрелой женщины, и удивительно красивый изгиб шеи, сильной, стройной и очень молодой?
    Неровности кожи всегда доставляют нам массу переживаний, особенно если изначально кожа всегда только радовала! Из-за перепадов погоды, недосыпания и
    КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
    1. Дата: 23 марта 2019 00:54 | Статус: Пользователь offline | Автор: Shawnric , Группа: Посетители
      Great young actors and actresses. On the off chance that you have chosen to buy a digitally controlled indoor regulator, it will be less demanding for you to control the temperature of your room and you will feel great. In Aerospace Education Center a Theater provides great entertainment to people of all ages. In the center I used the softest light pink hydrangeas, fabric rose and a triple layered bow. Valentine's is the perfect holiday to get romantic pink and fluffy! Today I Shabbydazzled up some beautiful pink and fluffy romantic Valentine's Decor! I will be listing more of these romantic items in my Olivia's Romantic Home Etsy Store too! CLICK here to like "Olivia's Romantic Home" on Facebook. But, if the exterior of your home has plain old, broken fixtures, it may not convey a vintage ambience. There may be, but they will be the media-propped and cropped images, Vikram Seth, Tabish Khair and so on. Visit site: http://v.ht/yKLc http://v.ht/pj1I http://v.ht/xDab http://v.ht/fUL0 http://v.ht/RmvB http://v.ht/CDcy

    2. Дата: 19 декабря 2019 14:53 | Статус: Пользователь offline | Автор: vadimvirred , Группа: Посетители
      Легкий Заработок в Интернете от 10 000 - 15 000 рублей в день Сайт: t.co/588xCBrOyU

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    ЛЮБОВЬ И СЕКС:

    Ценные советы женщинам
    Ценные советы женщинам Уверены, ты хотела бы знать, что на самом деле творится у него в голове. Не спеши пытать избранника - мы уже собрали для тебя
    Я не хочу ребенка?
    Я не хочу ребенка? Ты не хочешь ребенка, потому что у тебя уже есть один - твой мужчина. Почему он инфантилен, и как с этим жить?
    Не можешь найти любовь?
    Не можешь найти любовь? Твой статус - "в активном поиске" но идеального кандидата все нет. Скорее всего ты совершаешь одну из этих ошибок...
    Как вернуть прежние отношения?
    Как вернуть прежние отношения? Колени больше не подкашиваются, мысли ясны, а в животе - не самый романтичный утренний смузи. Разве это любовь? Без паники! Мы

    БЛОГ:

    Сильная и самодостаточная женщина
    Сильная и самодостаточная женщина
    17.07.15 | Блог
    Мы учим тебя быть сильной и самодостаточной, но нравится ли это мужчинам?
    Записки ресторанного критика.
    Записки ресторанного критика.
    17.07.15 | Блог
    Анна Масловская. Возраст: 26 лет. Город: Москва. Профессия: ресторанный критик.
    В погоне за тонкой талией
    В погоне за тонкой талией
    17.07.15 | Блог
    Редкая девушка на 100% довольна собой. Чтобы приблизиться к идеалу, мы идем на жертвы и совершаем подвиги. О том, как в погоне за
    Совместный семейный бюджет
    Совместный семейный бюджет
    17.07.15 | Блог
    Разделить с кем-то содержимое собственного кошелька иногда не легче, чем личное пространство. Чтобы на пути к общему бюджету не
    Copyright © 2015 Дамские секреты